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Terça, 23 de agosto de 2016 por Redação Boa Diversão

Mondial de la Bière 2016 ocupa três armazéns do Pier Mauá

Quarta edição do festival de cerveja rola de 12 a 16 de outubro no Porto Maravilha

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Foto: Divulgação

Mondial de la Bière espera 50 mil pessoas na edição 2016

A 4ª edição consecutiva do Mondial de La Bière rola de 12 a 16 de outubro nos armazéns 2, 3 e 4 do Pier Mauá, Zona Portuária, reunindo aproximadamente 120 expositores e mais de mil rótulos de cervejas especiais para degustação. Os ingressos já estão à venda no site Ingresso Certo inclusive, com datas esgotadas em poucas horas.

Entre as novidades desta edição está a inclusão de um armazém, garantindo um aumento de expositores, maior área de alimentação e shows com muito mais conforto. “Nos empenhamos em entregar melhores serviços, tanto para os visitantes quanto para os expositores. Nesta edição, teremos mais banheiros, mais pontos de venda e de alimentação, e depósitos para os expositores em cada armazém, o que vai evitar que eles tenham que atravessar todo o festival para buscar barris”, afirma Luana Cloper, gerente de negócios da Fagga, empresa organizadora do evento.



Outra novidade é a caldereta de vidro com duas marcações: de 100ml ou 200ml. “O Mondial de la Bière propõe aos visitantes a descoberta de novos rótulos, alguns deles inéditos no Brasil. É a oportunidade que o público tem de experimentar, se aventurar por novos sabores e novas sensações. A dose de 100ml vem para fortalecer o conceito da degustação: será possível degustar mais cervejas, interagir com mais cervejarias, sempre no espírito do consumo consciente”, conta Luana.

Para facilitar tanto o público como os próprios expositores, este ano o consumo será através de um cartão magnético recarregável ao invés de tíquetes de papel como nas edições anteriores. O público desfruta ainda de 20 estandes de alimentação como Aconchego Carioca, Deli DelíciaHell’s Burguer, Hare Burguer, Boteco do Toninho e Ogrostronomia, além de shows de bandas de folk, jazz, reggae, rock e até samba. A expectativa da organização de um dos maiores festivais cervejeiros do mundo é que o evento receba cerca de 10 mil pessoas por dia, um aumento de 25% de público em relação ao ano passado.

Para aqueles que desejam se aprofundar no assunto, nos dias 13 e 14 de outubro, o Hotel Vila Galé, na Lapa, recebe a primeira edição do Bohemia Master Class reunindo os melhores especialistas do mercado cervejeiro em palestras e debates. Entre eles Alex Ganivet-Boileau, Mestre cervejeiro na Les Trois Mousquetaires; Ryan Mc Veigh, gerente da cervejaria e mestre cervejeiro; Marcelo Carneiro, fundador e presidente da cervejaria Colorado e Cilene Saorin, mestre cervejeira.

Os participantes podem se inscrever em duas aulas por dia, uma na parte da manhã e outra na parte da tarde. Cada módulo custa R$ 350. Aqueles que fizerem dois módulos ganharão um desconto e o pacote sairá por R$ 650,00. A inscrição na Master Class dá direito ao passaporte para os cinco dias de Mondial de la Bière.


Data: 12 a 16 de outubro de 2016.
Horário: Quarta, sábado e domingo de 14h às 23h, quinta e sexta de 15h às 23h.
Local: Pier Mauá, Armazéns 2, 3 e 4 | Av. Rodrigues Alves, n° 10, Saúde, Rio de Janeiro.
Vendas: pelo site www.mondialdelabiererio.com.br

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