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Terça, 14 de fevereiro de 2017 por Redação Boa Diversão

Feijoadas carnavalescas

Hotéis e Restaurantes apostam na iguaria para os dias de folia

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Foto: Marco Sobral

Feijoada do restaurante Quinta da Boa Vista

Com a proximidade do carnaval hotéis e restaurantes anunciam as feijoadas especialmente preparadas para a época, muitas é claro, embaladas por atrações musicais como blocos e grupos de samba. Confira.

RESTAURANTES:
No Terra Brasilis, além de uma farta feijoada, os clientes desfrutam da vista de um dos cartões postais da cidade, o Pão de Açúcar. O prato, para duas pessoas (R$ 100), composto por um mix de carnes, linguiça calabresa, paio, costela, lombo e carne seca acompanhado de arroz branco, farofa crocante, couve à mineira, laranja e torresmo.

O Uh Lalá, no Leblon, serve feijoada todos os dias de carnaval por R$ 99,80 o quilo. Além da iguaria, a casa capricha nas caipirinhas exóticas para acompanhar como a Caipicerveja, que leva cerveja, açúcar, abacaxi e limão (R$ 18).

Tem até Feijoada Oriental no Yumê. Por lá, o prato segue a receita tradicional até onde é possível. De acompanhamento, a farofa de gergelim torrado, couve crocante e manga em tiras. No lugar das carnes tradicionais da versão brasileira, entram a lula, camarão, polvo e cavaquinha. Já os ingredientes legitimamente japoneses, como feijão azuki, feijão moyashi, feijão bola verde, haddok inatura, missô e katsuobushi, dão a base do prato. O valor é de R$ 100 por pessoa.

Foto: Victor Estruc

Feijoada de frutos do mar do Point de Grumari

Já no Point de Grumari traz a iguaria à base de frutos do mar com muito camarão, polvo, lula e mexilhão junto com feijão branco acompanhado de farofa de dendê e arroz branco. O valor é de R$174 e serve até três pessoas.

Já a La Carioca Cevicheria prepara a versão peruana com a Feijoada Limeña, por R$78 para duas pessoas, preparada com feijão branco com frutos do mar, aji amarillo e leite de coco, acompanhada de arroz e farofa de quinoa com sementes de coentro.

Foto: Divulgação

Feijoada do Quadrifoglio aos sábados, no Village Mall

Durante todos os sábados de fevereiro, o Quadrifoglio, localizado no Village Mall, serve no horário do almoço. A feijoada de feijão branco leva paio, panceta de porco, linguiça calabresa e costela suína e é servido à mesa com arroz com bacon e tomate concassé, couve na manteiga e farofa de farinha panko aromatizada com limão siciliano. O prato serve uma pessoa e custa R$ 68.

O restaurante Quinta da Boa Vista, em São Cristóvão, serve todas as sextas com cortes de porco e carne seca, acompanhado de farofa, torresmo, couve à mineira e arroz branco (R$ 130,00).

Foto: Divulgação

Feijoada do Noi anima o sábado de carnaval em Niterói

Do outro lado da ponte, a animação rola no restaurante Noi São Francisco com a 12° edição da Feijoada do Noi. O evento, que acontece no dia 25 de fevereiro, a partir das 13 horas, conta com uma roda de samba e bufê liberado, com bebidas à parte. O valor, com direito a camisa do evento, é de R$ 95 por pessoa. Mais informações pelo telefone (21) 2611-0619.

Foto: Berg Silva

Feijoada do Aconchego Carioca sexta e sábado de carnaval

A chef Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, serve sexta (24) e sábado de carnaval (25) no restaurante do Leblon o prato por R$ 84 para duas pessoas. Feita com carnes nobres e ingredientes selecionados, o prato serve duas pessoas e vai à mesa acompanhado de arroz, farofa, torresmo, couve, laranja e batidinha de limão.


HOTÉIS:
No Sheraton Barra o tradicional bloco de rua Cordão da Bola Preta anima a Feijoada de Carnaval no sábado, dia 25 de fevereiro, no restaurante Terral, com menu assinado pelo consagrado chef José Ribeiro e sua equipe. O valor é de R$ 319,00 (1o lote) com direito a abadá, bufê, além de água, refrigerante, suco, chopp, caipiroska e caipivodka. Informações e reservas: (21) 31398485 / reservas.terral@sheraton.com

Foto: Divulgação

Ambiente do Bar d'Hotel no Marina All suites

O Bar d'Hotel, dentro do Marina All Suites, oferece uma grande feijoada de Carnaval nos dias 18 e 28 de fevereiro, das 13h às 18h, com a ilustre presença de Monarco da Portela, Samba do Presidente e um DJ convidado. Além do tradicional e completo bufê de feijoada, aperitivos e serviço de bebidas com refrigerante, água, chope Amstel, caipirinha caipvodca Sagatiba e o drinque oficial "Ponchuada", uma interpretação do clássico Ponche. Com tudo incluído e parte do valor do ingresso revertido para a Portela, o primeiro lote custa R$ 280, com unidades limitadas. Crianças até os seis anos não pagam e dos sete aos 12, pagam somente 50% do valor.

O Marina Palace Rio Leblon recebe os foliões nos dias 25 e 26 de fevereiro com a tradicional feijoada, com caipirinha à vontade e apresentação de uma dupla de sambistas por R$ 80, por pessoa. Mais informações e reservas: (21) 2529-5700 | | reservamph@bhg.net

Foto: Dhani B

Feijoada do Capim Dourado, no Praia Ipanema Hotel

O restaurante Capim Dourado, dentro do Praia Ipanema Hotel, abre as portas no sábado de Carnaval, dia 25, das 13h às 17h. Além da feijoada, o bufê conta com entradinhas com mini pasteis, torresmo e caldo de feijão por R$95,00 – por pessoa.

O Brisa Barra Hotel abre as portas, no sábado, dia 25 de fevereiro, entre 13h e 18h, para servir o tradicional prato brasileiro com direito à vista privilegiada da Barra da Tijuca. O público desfruta de duas opções do prato, tradicional e vegetariano. O valor do Buffet exclusivo com direito a um welcome drink no Peregrino Restaurante é de R$79,00 por pessoa e possui condições especiais para crianças. No Buffet, o hotel oferece variedade de saladas, entradas, muitas opções de carnes para a feijoada e inúmeras guarnições, além de várias delícias doces como opções para a sobremesa.

No Golden Tulip Rio Copacabana a iguaria é servida no restaurante Forno & Fogão, todas às sexta-feira, das 12h às 15h, por R$ 68,00. Informações e reservas: (21) 3545-5400 | regente@goldentulip.com.br.

Foto: Guto Costa

Feijoada com samba no Grand Mercure Riocentro

O Grand Mercure Riocentro, abre as portas do restaurante Brisa Restô para os foliões no sábado, 25 de fevereiro, das 13h às 18h. A tradicional feijoada da casa é servida ao som da bateria da escola de samba Estácio de Sá e Espaço Kids para os menores com recreadores e jogos. O buffet completo e open bar de caipirinha, cerveja, refrigerante e água os ingressos custam R$119/pessoa até quarta, dia 22/02, depois passa a ser R$159/pessoa. Crianças até 05 anos são cortesia, de 06 às 12 anos pagam metade do valor e a partir dos 13 anos o preço cheio. Reservas: reservasgrandmercurerc@accor.com.br //  21 2153-1800 // 21 96849-3459 (WhatsApp).

No Rio Othon Palace, em Copacabana, a feijoada vem embalada com Concurso de Fantasia, no sábado, 25 de fevereiro, no Bossa Café, no 3° andar do hotel. A programação conta com as participações de grupo de samba, ritmistas e passistas que vão animar os foliões ao som de conhecidos sambas de enredo e das populares marchinhas. O vencedor ou vencedora do concurso de fantasias ganha um final de semana no Rio Othon Palace com direito a acompanhante. O valor da feijoada é de R$180,00 + 10% de taxas (as bebidas estão incluídas). Informações e reservas:21. 2106.1670 / 1671 /1672 / festasrio@othon.com.br / eventos.rio@othon.com.br


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    • Marcelo Camargo:

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      bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
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      boate calígula, no início da prudente de morais.....
      quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
      num destes 04 voce “arrumava” alguém....rsrsrs.
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      Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
      Beco das garrafas no lido
      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
      Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
      Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
      Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
      Sorvete ricco
      Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana

    • Aline Costa:

      Bom dia !

    • Marcelo Camargo:

      rio anos 80

    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
      comer milho no bar bem em são conrado.....
      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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      cine rian.....
      importadoras na galeria Menescal, camiseta da adidas, rosa com 03 listas azuis no ombro.
      chico’s bar, piano bar anexo do castelo da lagoa.....maravilhoso......!!!!
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