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Sábado, 06 de setembro de 2014 por Redação Boa Diversão
Novo bistrô contemporâneo apresenta forte influência italiana
Foto: Filico
Panzanella Croccante, feita com pão, cebola, tomates frescos, vinagre e manjericão
A Avenida Nossa Senhora de Copacabana acaba de ganhar mais uma opção no quesito gastronomia. E a novidade chega com sotaque italiano. O bistrô PEK 170 conta com a chef italiana Cristina Pistolesi, que preza por receitas que retratam o modo exato de preparo do seu país.
Tudo é preparado na casa, desde a Bresaola, um dos protagonistas do bistrô, até mesmo o presunto. Os destaques da casa ficam por conta da Panzanella Croccante, por R$ 24, feita com pão, cebola, tomates frescos, vinagre e manjericão, e a La Pappa al Pomodoro, uma mistura de tomate, cenoura, aipo, pão, manjericão e azeite extra virgem, a R$ 25. Entre as sobremesas, clássicos e criações autorais, que vão desde o La Crème Brule, por R$ 16, ao Fritelle di Riso com Crema e Cannella, a R$ 14.
Além da culinária italiana, um dos trunfos do PEK 170 são as empanadas argentinas. Abertas ou fechadas, são mais de dezoito sabores, em massa delicada, preparadas no momento do pedido.
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chaika em frente ao itanhangá
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quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
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Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
Beco das garrafas no lido
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Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
Sorvete ricco
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Bom dia !
rio anos 80
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