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Segunda, 25 de maio de 2015 por Redação Boa Diversão
Irajá Gastrô, T.T. Burger, Comuna e Caverna são algumas das sugestões
Foto: Bárbara Lopes
Hambúrguer no Hell's Burguer
No dia 28 de maio é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer. Aproveitando o gancho da data, separamos 10 lugares no Rio para comer aquele que há muito deixou de ser um simples lanche para ganhar lojas próprias na cidade. Entre as sugestões, casas renomadas aparecem ao lado de hamburguerias recém-abertas.
Uma das mais renomadas no assunto é a Comuna, em Botafogo. No cardápio, cinco versões como o Porcola, feito de sobrepaleta de porco moída com bacon, temperados ao estilo vietnamita, pickles, cenoura, maionese de coentro, queijo e salada por R$ 25.
No Caverna, a chef Aline Tavares prepara a iguaria que varia toda semana, sendo as segundas dedicadas exlcusivamente aos veganos. Os pães, molhos e mixes de carne são todos feitos na casa, inclusive o katchup. Pelo cardápio já passaram o pão de abóbora com bacon na vodka, cheddar e ketchup caseiro; de queijo minas, cebola frita e molho bearnaise; de queijo brie, maionese de baunilha, vinagrete de framboesa e pimenta biquinho no pão de beterraba; de pão integral, fonduta de queijo com portobello orgânico e cebola caramelizada no balsâmico, entre muitos outros. O preço em média é de R$ 35 e vem acompanhado de mix de raízes.
Foto: Divulgação
Hambúrgueres do Andy's, na Barra
Também em Botafogo, o Hell's Burguer conta com dois hambúrgueres fixos, o que leva nome da casa feito de costela bovina servidos com queijo cheddar derretido e mix de temperos secos Hell's e o Fifty Fifty com 200g, metade filé de costela, metade bacon defumado, acompanhado por queijo cheddar derretido e mix de temperos secos Hell's. Periodicamente surgem os burguers sazonais. Para incrementar, a casa serve ainda os molhos Voodoo Barbecue e a versão mais picante, So Hot! It’s Stupid!, com pimentas defumadas.
Indo lá para o Centro, tem o Beco do Hambúrguer que valoriza a carne sendo ela Carne Angus, 100% certificada, moída na casa. Acompanhada de pão de batata artesanal e batatas fritas - feitas de batata de verdade - com tempero especial.
Assim como as outras, o Brothers' Burger, na Gávea, preza pelo preparo artesanal, em resgatar o clássico conceito onde a carne é a estrela principal. No cardápio, reina o Monster Burger com 180g da mais pura carne, queijo, maionese da casa, bacon, alface, tomate, cebola caramelizada e pickles, pão é feito pelo Talho Café. O valor é de R$ 21,90.
Um dos novos queridinhos dos cariocas, o T.T. Burger prepara para o Dia do Hambúrguer uma ação para marcar o ano todo. Os cem primeiros clientes que chegarem em uma das lojas, Arpoador, Barra da Tijuca ou Leblon, ganham um talão com doze vouchers individuais para comer um T.T Burger por mês, durante um ano, naquela unidade. Às quintas-feiras as casas abrem ao meio-dia. O carro-chefe da casa é servido no pão de batata-doce com hambúrguer de 180 gramas, tomate, alface, picles crocante, queijo meia cura e molho especial. Para complementar, os milkshakes de doce de leite, goiaba e Nutella, e o molho barbecue de goiabada também são encontrados na filial do Leblon.
Foto: Divulgação
Hambúrguer da Reserva T.T. Burger
No cardápio do Andy’s, na Barra, aparecem o Ogro Burger, hambúrguer com cebolas caramelizadas, queijo defumado derretido e crispie de calabresa, por R$ 27,90, além do Bad Ass, com hambúrguer de queijo defumado derretido coberto com molho “barbecue” da casa e cebolas por R$25,90 e o WTF, hambúrguer com queijo gorgonzola e generosas fatias de bacon, por R$2 7,90. Todos os hambúrgueres são feitos com blend de alcatra, maminha e cupim, e os pães são preparados na própria casa.
Considerado um dos melhores hambúrgueres da cidade pelos cariocas, o Irajá burger, no Irajá Gastrô, traz o hambúrguer combinando entrecôte australiano, compota de bacon, cebola confit e queijo minas padrão, acompanha batatas fritas, por R$ 62. A receita é do chef Pedro de Artagão.
No Dia do Hambúrguer, o chef Tande Bittencourt, do Restô, oferece a tradicional receita que é sucesso na casa. O Hambúrguer de Picanha, a R$ 43, chega à mesa com cheddar, tomate, rúcula e maionese da casa, servido com fritas e salada baby.
Além de nova opção para os fãs de hamburguer da Gávea, o recém-inaugurado Meating Homemade Burgers prepara para o dia 28 de maio, um combo com Burger e a cerveja Brooklyn Lager por R$ 34,90. Entre as receitas da casa surgem o Classic, com 170g de carne do blend da casa, queijo gouda, tomate frescos, alface americana e molho classic no pão de batata, e o Indie, com 170g de carne, queijo ementhal, bacon caramelizado com Jack Daniel’s no pão de batata. Para acompanhar, batata palito ou o exclusivo chips de batata doce com sal temperado.
Foto: Divulgação
Hambúrguer Indie, do Meating Homemade Burgers
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Barra da Tijuca 292242
Jardim Botânico 224984
Botafogo 202563
Barra da Tijuca 181000
Barra da Tijuca 91183
Barra da Tijuca 24
Jardim Botânico 22
Tijuca 22
Botafogo 22
Ipanema 20
Botafogo 5
Botafogo 5
Botafogo 4
Gávea 4
Botafogo 3
Terraço do Shopping Leblon recebe festival de vinhos e música de 19 a 28 de abril
Ana Castela, Matuê, Sorriso Maroto, Thiaguinho e muito mais entre os dias 24 e maio e 01 de junho
farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
comer milho no bar bem em são conrado.....
comer milho no bar “pot” em são conrado...
ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
dancin days no morro da urca....
ir num pub londrino em botafogo, rua bambina, não lembro mais o nome.....
boate new York city rua visconde de pirajá.....
um karaokê que ficava na josé linhares esq de humberto de campos, perto da selva de pedra.....
comer pizza do bela blu do leme....
comer pizza numa pizzaria na rua dos jangadeiros, esqueci o nome
comer founde no le chalet suisse na xavier da Silveira...
comer no maxim’s na torre do rio sul...
loja de doce, não lembro o nome na visconde silva – Humaitá
bob’s da constante ramos, azulejo preto....
la mole da dias ferreira.....
restaurante japonês, putz não lembro o nome, ficava na av Sernambetiba, logo no início do recreio, no meio do mato e da junto à lagoa...
cine rian.....
importadoras na galeria Menescal, camiseta da adidas, rosa com 03 listas azuis no ombro.
chico’s bar, piano bar anexo do castelo da lagoa.....maravilhoso......!!!!
pizzaria guanabara, massa relativamente doce....uma delícia
boate castel / Palace Club, no posto 6 no lobby do hotel....eu era sócio lá....rsrs
bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
chaika em frente ao itanhangá
boate calígula, no início da prudente de morais.....
quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
num destes 04 voce “arrumava” alguém....rsrsrs.
Comprar pipa em Copacabana
Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
Beco das garrafas no lido
Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
Sorvete ricco
Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana
Bom dia !
rio anos 80
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gustavo :
vendo 1 ingresso ainda me chamem no whatsapp 31 988899277 meia premium 120
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