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Segunda, 09 de julho de 2018 por Redação BoaDiversão

Especial Dia da Pizza

Restaurantes preparam promoções e criam sabores especiais para celebrar o dia 10 de julho

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Foto: Tomás Rangel

Pizza Domenico do Ferro e Farinha

• Ferro e Farinha - Rua Andrade Pertence, 42, loja D, Catete
Comandada pelo chef nova-iorquino Sei Shiroma, a casa, uma das primeiras no Rio a apostar em massa de fermentação natural, sugere para o dia a Domenico (R$ 34), uma combinação de molho de tomate com fior di latte, grana padano, manjericão assado e azeite; a Adobo Verde (R$ 37), feita com molho, couve marinada em shoyu e gengibre, grana padano, mel picante e alho confit ou ainda a Picnic Apimentado (R$ 37), feita com ricotta, fior di latte, grana padano, gorgonzola e mel picante.

Foto: Derek Mangabeira

Little Baconpiry é o sabor exclusivo do mês de julho na Little Mamma

• Little Mamma – Av. Pastor Martin Luther King Junior, nº 126, bloco 10, loja 108 - Nova América Shopping
- Rua Lauro Müller, 116 – piso G3 – Botafogo - Shopping Rio Sul
A marca, inaugurada em abril de 2018, aposta em receitas de tamanho individual, com 25 centímetros com preços a partir de R$ 16. Para celebrar a data, a casa criou um sabor exclusivo para o mês de julho. A Little Baconpiry é feita com molho de tomate, mussarela, alho poró, bacon e catupiry (R$ 25).

Foto: Derek Mangabeira

Pizza alla Boscaiola disponível somente de 10 a 15 de julho na Mamma Jamma

• Mamma Jamma - Rua Saturnino de Brito, n° 50 - Jardim Botânico
Rua General Severiano, 97 – Casa & Gourmet - Botafogo
Av. das Américas 19.021, loja 118 – Recreio Shopping - Recreio dos Bandeirantes
Av. Ayrton Senna, 2150 loja A Bloco O - CasaShopping – Barra da Tijuca
A pizzaria, surgida em 2009, celebra o Dia da Pizza com a receita inédita: Pizza alla Boscaiola (R$ 69) disponível somente de 10 a 15 de julho nos quatro endereços da rede. Sem molho de tomate, a redonda é feita com molho branco à base de burrata, mix de cogumelos shitake, shimeji, Paris e funghi seco, presunto de Parma e ervilha.

Foto: Eduardo Almeida

Shitake ao Pesto da La Pizzateca, em Copacabana

• La Pizzateca - Rua Cinco de Julho, 395 - loja C – Copacabana
Entre os destaques da casa, inaugurada em 2017, está a Shitake ao Pesto com molho de tomate, fior di latte, shitake temperado e molho pesto feito na casa (R$ 63,90). Todas as pizzas são preparadas no estilo napoletano, tradicional da cidade italiana de Nápoles, em forno a lenha com madeira de reflorestamento.

Foto: Bruno Geraldi

Pizza El Dorado da Bráz Elettrica disponível somente até 15 de julho

• Bráz - Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico
Av. Érico Veríssimo, 46, Barra da Tijuca
Além do Dia da Pizza, a marca celebra 20 anos de inauguração da primeira unidade, em Moema São Paulo. Até o dia 15 de julho, quem passar pelas unidades do Jardim Botânico e Barra da Tijuca pode desfrutar da El Dorado (R$ 48 individual/R$ 80 grande) com queijo italiano de maior maturação, o Fontina, acompanhado de búfala, lâminas de alho, grana padano e pimenta do reino ralada (moída) na hora, um dos sabores mais pedidos da irmã mais nova da marca, a Bráz Elettrica. E selando a união entre as duas irmãs, a El Dorado poderá ser pedida nas massas da Bráz: massa da casa, integral ou nuvola

Foto: Rogério Resende

Camelo dá desconto de 30% em todas as pizzas servidas no salão do casarão em Ipanema

• Camelo - Av. Henrique Dumont, 57 - Ipanema
No dia 10 de julho a casa oferece 30% de desconto em todas pizzas no restaurante. A promoção não vale para o delivery. Uma das mais pedidas, a pizza de Burrata sai por R$ 62,30 e a individual por R$ 43,40

Foto: Rodrigo Azevedo

Pizza de Atum da Fiammetta especialmente criada para o Dia da Pizza

• Fiammetta - Rua General Severiano, 97 - 1° piso - Casa & Gourmet Shopping - Botafogo
Av. Ayrton Senna, 3.000 / 2º andar – Expansão – Via Parque / Barra da Tijuca
A chef Val Santos da Fiammetta lança duas pizzas especiais para data: Vegetariana Fiamma – pizza feita com molho de tomate natural, mozzarella di bufala, abobrinha e berinjela desidratada, lâminas de cogumelos frescos e alho-poró gratinada com grana padano (R$ 49,90 – grande) e Atum com massa crocante, molho de tomate italiano, delicada camada de mozzarella de cura especial, cebola, pimenta biquinho, azeitona e manjericão fresco (R$ 49,90 – grande).

Foto: Dhani B

“Pizza Brandi”, receita típica da região de Napoli, do Alessandro & Frederico

• Alessandro & Frederico - Rua Garcia d’Ávila, 134 – Ipanema
Para comemorar o Dia da Pizza, em 10 de julho, o restaurante coloca em cartaz um sabor especial, a “Pizza Brandi”, receita típica da região de Napoli, feita com bufalina, queijo grana padano, basílico, tomate pelati, tomate cereja e azeite extravirgem (R$ 65 a porção individual)

Foto: Divulgação

Pizza Carbonara da Abbraccio Cucina Italiana

• Abbraccio Cucina Italiana
Entre os dias 9 e 13 de julho, o restaurante realizará a promoção "Pizza em Dobro" e oferecerá a todos os clientes que pedirem uma pizza, outra por conta da casa. A ação é válida durante o período do happy hour: de segunda a sexta-feira, das 17h30 às 20h, em todas as unidades da marca no Brasil. Entre as opções do menu está a Pizza Carbonara (R$ 41) com combinação de queijos mozzarella, grana padano e parmesão, ovos e pancetta.

Foto: Lipe Borges

Pizzas al taglio da Vero, em Ipanema

• Vero - Rua Visconde de Pirajá 229 – Ipanema
O italiano Andrea Panzacchi apresenta a autêntica pizza al taglio, preparada com fermentação natural. “Eu combino as farinhas 00 e manitoba, deixo fermentar e maturar para atingir a textura aerada. No forno, garanto a casquinha crocante. Em todas, utilizo mozzarella de búfala”, explica Andrea. Há opções clássicas como a margherita (R$13) com tomates, búfala e manjericão fresco e especiais como a pizza Vanda (R$ 15) – elaborada em homenagem a curadora e amiga Vanda Klabin – leva batatas, mozzarella de búfala, alecrim e lavanda. Entre as novidades, sugestão de bacon com brócolis (R$15).

Foto: Alexander Landau

Margherita Napoletana do Nolita Oven & Bar

• Nolita Oven & Bar - Av das Américas, 3900 - VillageMall - Barra da Tijuca
O recém-inaugurado restaurante cria as pizzas Superstars. “Em formato de estrela, a massa passa por 100 horas de fermentação e chega com bordas recheadas”, explica o pizzaiolo Agraciano. A Margherita Napoletana (R$64) recebe mozzarella de búfala, molho de tomates frescos, manjericão e orégano.

Foto: Rodrigo Azevedo

Calzone recheada de nutella e com sorvete de baunilha do Luce

• Luce Cucina & Carbone - Estrada da Gávea, 899, loja 301 – Fashion Mall – São Conrado
A casa oferece as pizzettes, de massa leve, preparadas com fermentação natural e mozzarella de búfala. “Leves em função da fermentação natural, funcionam desde uma saborosa entrada até um belisque para ser compartilhado”, conta o chef Elia Schramm. Entre os sabores, a de mix de cogumelos é finalizada com azeite de trufas brancas (R$32) e a Calzone recheada de nutella chega com sorvete de baunilha (R$28) para os fãs de doce

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    • Gilberto Loss:

      Seria bem bacana uma atualização dessas informações desta página, pois servem de referência a muitas consultas sobre Niteroi e notamos a falta da principal Casa Noturna de Nikiti hoje, a Palm Night Club.Inaugurada em outubro de 2017, é um espaço sofisticado e bem localizado para até 1500 pessoas. Atualize aí esta página!!

    • diogo fd:

      Estava vendo fotos da cidade de Visconde de Maua em https://www.viscondedemaua.blog e a região é linda. Deve ser muito prazeroso.

      Quando será o proximo evento?

    • Amaral Souza De:

      Reveillon Barra Premium 2017 foi horrível muita confusão desorganização, falta de estrutura,(climatização do ambinte e dos sanitários) péssimo serviço: não havia garçons no salão, os músicos não fizeram a contagem regressiva pra 2018, não havia espaço kids, as crianças corriam no lounge sem segurança. . Uma convidada caiu machucou o tornozelo devido o desnível no piso. Filas quilométricas para tudo: chekin, serviço de bar e buffet, sanitários etc

    • Marcel Mingus:

      Adorei todas as dicas! Mas escolhi o Reveillon on boar pois posso pagar em 10x no cartão ;) É essa festa aqui do link: http://bit.ly/2iEkfDc.

      Se mais alguém for me avisa pra gente se encontrar :)
      Marcel

    • Sheila de Mesquita Macedo:

      Um bar que te teletransporta para outras dimensões...Games, quadrinhos, filmes, seriados, além de um ótimo atendimento, comidinhas e bebidas temáticas!!