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Segunda, 27 de maio de 2019 por Redação Boa Diversão

Dirceu Vianna Jr. participa de jantar no Lorenzo Bistrô

Único brasileiro a receber o título de Master of Wine apresenta novos vinhos da 4U.wine

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Dirceu Vianna Jr., único brasileiro a receber o título de Master of Wine, maior qualificação dada aos profissionais de vinho no mundo, participa no próximo sábado, 01º de junho, de um jantar no terraço do Lorenzo Bistrô.

Na ocasião, o convidado apresenta os rótulos da 4U.wine, curadoria inovadora que traz para o Brasil safras exclusivas de pequenos produtores, selecionados por um comitê de experts, do qual Dirceu faz parte.

“A ideia não é ter muitos rótulos e nem muita quantidade, mas sim importar vinhos que surpreendam em qualidade na medida da demanda. Queremos oferecer uma experiência completa, sem nenhuma pressão comercial. Pretendemos proporcionar o que há de melhor no mundo dos vinhos, de forma independente e consistente”, explica o português Gonçalo Cunha Ferreira, um dos sócios da 4U.wine.

Ao longo da noite, os participantes degustarão cinco vinhos de Portugal, país escolhido para início das operações da 4U.wine. O branco do Douro e o rosé do Dão. Os tintos, dois do Douro e um do Tejo, tem em comum a casta Touriga nacional. O menu é do chef Maurício Mariano com curadoria de Janjão Garcia.

“É como colocar as mãos ao redor do ombro e juntos podermos desvendar e apreciar a diversidade que o mundo dos vinhos oferece”, destaca Dirceu.

Confira o menu especial para a noite:
– Boas vindas –
Grissinis de alecrim e parmesão
Mini pataniscas de bacalhau
Folhado de chouriço e queijo
Espumante Don Bonifácio Brut - Serra Gaúcha

– Entrada –
Carpaccio de polvo, azeite de páprica
Vinhas do Côa 2018 - Douro, Quinta da Giesta 2018 – Dão

– Primeiro prato –
Lasanha de bacalhau, espinafre crocante
Palato do Côa 2014 – Douro

– Principal –
Pernil à pururuca, batatas ao murro, tomate assado, azeitonas pretas, azeite de ervas
Bridão Private Collection 2016 – Tejo

– Sobremesa –
Queijos Serra da Estrela e Serro com laranja em calda da Carmen
Fazedouro by Lagoalva 2015 – Douro
Café e mini barriga de freira

LORENZO BISTRÔ - Rua Visconde de Carandaí, 2 (esquina com a R. Lopes Quintas) Jardim Botânico/RJ
Taxa de participação: R$ 280,00 / Pagamento: depósito bancário antecipado. Reservas: (21) 3114-0016; 99956-1912 e mauriciok@casacarandai.com.br



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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
      ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
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      Bom dia !

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      rio anos 80

    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
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