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Quarta, 30 de outubro de 2019 por Redação BoaDiversão
Chef Isaías Neries assina o cardápio disponível a partir de 01º de novembro até fevereiro de 2020
Foto: Rodrigo Azevedo
Gnocchi de taioba ao molho de tomate confit
O Parador Lumiar lança na próxima sexta, 01º de novembro, um menu comemorativo pelos 15 anos do hotel. O chef Isaías Neries assina o cardápio especial resgatando receitas que deram fama à gastronomia do hotel sempre valorizando insumos orgânicos.
O chef, consultor gastronômico do hotel há 13 anos, preparou duas opções que estarão disponíveis até fevereiro de 2020 tanto para hóspedes quanto visitantes.
Foto: Rodrigo Azevedo
Chef Isaías Neries
O primeiro, à la carte, resgata 30 receitas - de entradas a sobremesas - que fizeram parte da história do restaurante e contam sobre a evolução da cozinha. O chef volta à cena com clássicos como o risoto de rabada desfiada com agrião, do menu de 2007; o nhoque de taioba e cará com mussarela de búfala e noz moscada ao molho de tomate confit, criação do chef de 2012; o bacalhau cozido no azeite sobre moyashi com cebola marinada, em cartaz em 2011; o joelho de porco com purê de batata doce roxa, maçã e chucrute; o nhoque de batata doce roxa com canela e parmesão, e o inesquecível doce de leite na xícara, resgatado do cardápio de 2006.
Já o Menu Degustação do Chef está disponível exclusivamente no jantar, mediante reserva, e inclui seis passos (R$ 120 por pessoa). O serviço começa com um amuse-bouche surpresa. De entrada, ravióli de tapioca com queijo brie, taioba e geleia de pimentas da horta, criado para o cardápio de 2015. De primeiro prato, tortellini de capuchinha recheado com tomate confit e finalizado com manteiga de beterraba, estrela do menu de 2014. Em seguida, steak au poivre com batata sauté e molho de conhaque, receita criada pelo chef em 2011. O menu inclui ainda uma pré-dessert surpresa e, de sobremesa, coca-inhame de forno, doce que mais fez sucesso no restaurante em 2013. Feito com coco fresco, inhame e fava de cumaru, é servido em uma cuia de coco seco. Finalizando a refeição, chás de ervas frescas da horta preparados com folhas como capim limão, melissa, vique, menta, poejo, erva doce e cidreira.
Menu Comemorativo Parador Lumiar 15 anos
Preço: R$ 120 por pessoa (sem bebida)
Reservas: Tel.: (22) 2542-4777 e contato@paradorlumiar.com
Hotel Parador Lumiar - Estrada do Amargoso s/nº - Boa Esperança, Nova Friburgo - Rio de Janeiro. Telefone: (22) 2542-4777
www.paradorlumiar.com
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rio anos 80
farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
comer milho no bar bem em são conrado.....
comer milho no bar “pot” em são conrado...
ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
dancin days no morro da urca....
ir num pub londrino em botafogo, rua bambina, não lembro mais o nome.....
boate new York city rua visconde de pirajá.....
um karaokê que ficava na josé linhares esq de humberto de campos, perto da selva de pedra.....
comer pizza do bela blu do leme....
comer pizza numa pizzaria na rua dos jangadeiros, esqueci o nome
comer founde no le chalet suisse na xavier da Silveira...
comer no maxim’s na torre do rio sul...
loja de doce, não lembro o nome na visconde silva – Humaitá
bob’s da constante ramos, azulejo preto....
la mole da dias ferreira.....
restaurante japonês, putz não lembro o nome, ficava na av Sernambetiba, logo no início do recreio, no meio do mato e da junto à lagoa...
cine rian.....
importadoras na galeria Menescal, camiseta da adidas, rosa com 03 listas azuis no ombro.
chico’s bar, piano bar anexo do castelo da lagoa.....maravilhoso......!!!!
pizzaria guanabara, massa relativamente doce....uma delícia
boate castel / Palace Club, no posto 6 no lobby do hotel....eu era sócio lá....rsrs
bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
chaika em frente ao itanhangá
boate calígula, no início da prudente de morais.....
quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
num destes 04 voce “arrumava” alguém....rsrsrs.
Comprar pipa em Copacabana
Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
Beco das garrafas no lido
Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
Sorvete ricco
Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana
gustavo :
vendo 1 ingresso ainda me chamem no whatsapp 31 988899277 meia premium 120
gustavo :
vendo 1 ingresso premium meia 140
Os garçons agem de má fé cobrando bebidas a mais, errando no troco e sequer dão comprovante fiscal. Péssima experiência, nunca mais volto!! E NÃO RECOMENDO!
Pedro Coelho é um filme muito divertido e obviamente como a maioria dos filmes animados tem uma mensagem muito linda, não se sei se você teve chance de ver. Quero vê-la novamente e aqui: https://br.hbomax.tv/movie/TTL617492/Pedro-Coelho encontrei os horários nos quais será transmitida. Juro que vale muito a pena ver porque apesar de que é uma historia feita completamente para crianças, sente que esta muito bem adequada para que qualquer membro da família possa ver e ficar encantado com a história. Super indico
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