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Sexta, 29 de setembro de 2017 por Redação Boa Diversão
Evento acontece de 11 a 15 de outubro no Píer Mauá
Foto: Mark Wesley
A Toast Ale Craft Lager é a primeira toast ale brasileira
Está chegando a hora de curtir mais um Mondial de la Bière Rio. Para esta 5ª edição, muitos expositores estão preparando novidades exclusivas que poderão ser degustadas no festival cervejeiro entre os dias 11 e 15 de outubro em três armazéns do Píer Mauá. Confira algumas novidades:
• Green Lab e Antuérpia
Da parceira, surgiu a primeira toast ale brasileira. A receita é produzida com pães que seriam descartados por padarias. A Toast da Green Lab é uma cerveja do estilo Craft Lager com teor alcoólico de 5%, IBU 26 e produzida na Cervejaria Antuérpia com os lúpulos Perle, Saaz e Hallertau Mittelfruh. Foram produzidos inicialmente 3 mil litros da receita, entre chope e cerveja, sendo essa última disponível em garrafas de 355 ml com preço sugerido de R$ 12.
• Mohave
A cervejaria carioca apresenta a Yucca, uma Witbier com cascas de laranja, de limão-siciliano, sementes de coentro e camomila. A Yucca tem 4,5% de teor alcoólico (ABV), 12 IBU (índice de amargor), uma cor dourada além de ser levemente turva em função da utilização de trigo
Foto: Bruno de Lima
Marcelo Gaspar (à esquerda) e o filho Tomás Gaspar
• Gaspar Family Brew
A cervejaria de pai e filho, levará dois lançamentos: a Gasparator e a Imperial Rye IPA, e um rótulo recém-lançado, a Tranquilona
• Cervejaria Bohemia e Bar Urca
Um dos bares mais tradicionais do Rio se juntou à cervejaria para criar com exclusividade a B.R.U, uma cerveja puro malte tipo Pilsen com teor alcoólico de 4,5%, com uma combinação de leveza e frescor. O pré-lançamento acontece nesta quinta-feira, dia 12 de outubro, no estande da Bohemia no Mondial de La Bière, no Píer Mauá, das 14h às 23h.
• Three Monkeys Beer
A cervejaria carioca aposta em cinco novidades para o Mondial, incluindo produções em parceria com a 2Cabeças. A I'm Sour traz uma combinação de maltes de cevada e de trigo, lúpulo americano, polpa de pitaya e goiaba. Já a I'm So Sour traz a mesma base, porém, no lugar da goiaba entra morango. Dois rótulos são produzidos em parceria com a 2Cabeças: Caramel Salé é uma Gose com notas de caramelo e sal rosa do Himalaia e a Double Detox, uma evolução da Galaxy Detox, uma New England Double IPA com cargas altas de cinco lúpulos americanos na receita (Citra, Galaxy, Mosaic, Simcoe e Columbus). Por fim, a Three Monkeys Cool Lager. O estilo vem repaginado, feito com inspiração no passado, mas de maneira moderna com direito até a um dry hopping do lúpulo neozelandês Motueka. No estande da marca, os cervejeiros encontram os rótulos consagrados que poderão ainda, ser degustados de uma forma diferenciada, servidos em uma máquina de frozen
Foto: Lucca Soraggi
Brewsil leva artista plástico para criar rótulos exclusivos na hora
• Brewsil
A marca carioca participa pela primeira vez do festival. De cerveja, nenhum rótulo novo, apenas os três estilos de chope da marca: o Pilsen Premium, Errejota; o Witbier, Sampa; e o Session Ipa, Floripa. A novidade no entanto fica por conta dos rótulos únicos, que serão personalizados um a um, na hora, pelo artista plástico Eduardo Andrade
• Cervejaria Verve
A cervejaria se juntou a outras duas, a Madá e a Marmota Brewery para levar a inédita Deleite, uma Toffee Stout com muito doce de leite, lactose e côco queimado com 8% ABV
• 2Cabeças
A cervejaria carioca leva a Gelato, uma NE IPA inspirada em um cremoso gelato italiano. Com destaque para os lúpulos Belma, Citra e Mosaic, leva goiaba e baunilha, além de trigo, aveia e o fermento Conan. Um sorvete lupulado e refrescante, misturando Brasil e Itália, e o novo lote da Fênix, uma Imperial IPA, mas com dry hopping diferente do primeiro lote, com uma pegada mais cítrica, puxando para o maracujá, manga
• OverHop
Premiada com duas medalhas de ouro na edição de 2016, a cervejaria OverHop leva para o festival 20 rótulos sendo dez inéditos. Entre as novidades a 8199, uma Oatmeal Stout em colaboração com a Brasserie Harricana, de Montreal, no Canadá. A receita colaborativa terá notas de açaí brasileiro, framboesa canadense e café e é a primeira parceria internacional da marca. Tem ainda a Hop-Man, a primeira New England Double IPA que é a releitura de uma receita criada em 2015
• Hocus Pocus
A novidade da melhor cervejaria carioca, eleita pelo prêmio Veja Rio Comer & Beber 2017, é a Rabbit Hole, uma Imperial Stout de 9,5% ABV com cacau, aveia, coco, coco queimado, nozes negras e lactose.
• Jeffrey
Depois de levar uma piscina de bolas gigantes na edição do ano passado, a cervejaria carioca se prepara para ocupar os três pavilhões do evento com direito a um pequeno museu dentro do Mondial de La Bière onde quem entrar poderá degustar a cerveja que a marca elaborou com o maestro considerado pelo The Guardian como um dos ícones vivos do Brasil, Isaac Karabtchevsky, imergido num vídeo 360°graus do Theatro Municipal. Ao mesmo tempo, os apreciadores ouvirão trechos da Orquestra tocando intercalados com depoimentos do maestro.
• 3Cariocas
A cervejaria leva sete lançamentos para o festival. A Sournilla I Sour vem sempre com Baunilha e uma fruta cítrica. São três tipos: uma com Morango, outra com Maracujá e uma com Laranja, cada uma com 5.5%. Tem ainda a Unknown I Sour ale. 6,9%, a Quebra-Cabeça II Imperial Stout + Framboesa + Nibs de Cacau + Baunilha + Lactose. 12%, Space Cake NE IPA + Nibs de Cacau + Baunilha + Lactose. 7,2 e a Reserva 200717 (French Oak BA) Sour Envelhecida 6,9
O Mondial de la Bière Rio acontece de 11 a 15 de outubro nos Armazéns 2, 3 e 4 do Píer Mauá reunindo mais de 150 expositores só de cervejas de diversas partes do Brasil e do mundo oferecendo mais de 1000 rótulos, além de food trucks, shows ao vivo e até estúdio de tatuagem.
Quarta e sexta a programação é das 15h às 23h, quinta, sábado e domingo das 14h às 23h. O Píer Mauá fica na Av. Rodrigues Alves, n° 10, Saúde. Mais informações e ingresssos em www.mondialdelabiererio.com.
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Gávea 352125
Ipanema 265398
Botafogo 249082
Jardim Botânico 235216
Jardim Botânico 224682
Botafogo 52
Ipanema 42
Ipanema 38
Gávea 34
Tijuca 30
Botafogo 5
Botafogo 5
Gávea 4
Botafogo 3
Ipanema 2
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farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
comer milho no bar bem em são conrado.....
comer milho no bar “pot” em são conrado...
ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
dancin days no morro da urca....
ir num pub londrino em botafogo, rua bambina, não lembro mais o nome.....
boate new York city rua visconde de pirajá.....
um karaokê que ficava na josé linhares esq de humberto de campos, perto da selva de pedra.....
comer pizza do bela blu do leme....
comer pizza numa pizzaria na rua dos jangadeiros, esqueci o nome
comer founde no le chalet suisse na xavier da Silveira...
comer no maxim’s na torre do rio sul...
loja de doce, não lembro o nome na visconde silva – Humaitá
bob’s da constante ramos, azulejo preto....
la mole da dias ferreira.....
restaurante japonês, putz não lembro o nome, ficava na av Sernambetiba, logo no início do recreio, no meio do mato e da junto à lagoa...
cine rian.....
importadoras na galeria Menescal, camiseta da adidas, rosa com 03 listas azuis no ombro.
chico’s bar, piano bar anexo do castelo da lagoa.....maravilhoso......!!!!
pizzaria guanabara, massa relativamente doce....uma delícia
boate castel / Palace Club, no posto 6 no lobby do hotel....eu era sócio lá....rsrs
bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
chaika em frente ao itanhangá
boate calígula, no início da prudente de morais.....
quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
num destes 04 voce “arrumava” alguém....rsrsrs.
Comprar pipa em Copacabana
Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
Beco das garrafas no lido
Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
Sorvete ricco
Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana
Bom dia !
rio anos 80
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gustavo :
vendo 1 ingresso ainda me chamem no whatsapp 31 988899277 meia premium 120
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