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Quarta, 11 de março de 2020 por Redação Boa Diversão

Vero Gelateria celebra 10 anos com eventos especiais

Almoço harmonizado com gelatos no Laguiole dá início à temporada de comemorações

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Foto: Filico

Chef Ricardo Lapeyre é o primeiro convidado de Andrea Panzacchi

Ao longo dos próximos 10 meses a Vero Gelateria, comandada pelo italiano Andrea Panzacchi, celebra a primeira década da marca com eventos comemorativos ao lado de convidados especiais.

A estreia acontece na próxima quinta, 12 de março, com um almoço harmonizado com gelatos no restaurante Laguiole, do chef Ricardo Lapeyre. A dupla prepara dois tipos de menu sendo um de três e outro de seis passos.

Foto: Filico

Carpaccio de vieira com sorbet de limão siciliano com pimenta

O carpaccio de vieira com tartare cítrico e pipoca de quinoa é servido com sorbet de limão siciliano e pimenta dedo-de-moça. Já a sopa de tomate assado com gremolata de hortelã e farofinha de brioche acompanha sorvete de gorgonzola e tuile de amêndoas com flor de sal. De principal, uma das pedidas é o polvo grelhado com ragoût de favas, servido com sorvete de presunto de Parma.

Até o final do ano Andrea assina menus com outros nove chefs, bartenders e parceiros gastronômicos. A Vero inaugurou em 2010 no bairro de Ipanema e ao longo desses anos acumulou premiações da Veja Rio e O Globo como o melhor sorvete do Rio de Janeiro.

LAGUIOLE + VERO 10 anos
Data: 12 de março, quinta-feira, a partir das 12h
Endereço: Laguiole - MAM - Avenida Infante Dom Henrique 85 - Flamengo
Reservas: reserva@laguiole.com.br e 2517-3129
Preços: R$ 168 o menu de três cursos (entrada + prato + sobremesa) ou R$ 240 o menu de seis cursos + 12% de serviço (sem bebidas).

Agenda de eventos Vero 10 anos:
MARÇO: Dia 12 – Chef Ricardo Lapeyre, no restaurante Laguiole/ MAM
ABRIL: Dia 28 – Chef Nello Cassesse, no restaurante Ciprini (Copacabana Palace)
MAIO: De 1 a 31 – Roberto Hirth, do catering Open House, na Vero Gelateria
JUNHO: Chef Pedro Siqueira, no restaurante Puro
JULHO: Chef Damien Montecer, no restaurante Bazzar
AGOSTO: Mixologista Igor Renovato, no bar Garoa (filial de Ipanema)
SETEMBRO: Chef Roberta Sudbrack, no restaurante Sud
OUTUBRO: Chef Ludmilla Soeiro, no restaurante Zuka
NOVEMBRO: Chef Bruno Katz, no restaurante Nosso
DEZEMBRO: Chef Thiago Flores, no restaurante Sult

Vero Gelateria - Rua Visconde de Pirajá, 229 – Ipanema – Rio de Janeiro. Tel.: (21) 3497-8754. Horário: De segunda a domingo de 10h à 0h30. 

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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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      quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
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      Beco das garrafas no lido
      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
      Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
      Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
      Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
      Sorvete ricco
      Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana

    • Aline Costa:

      Bom dia !

    • Marcelo Camargo:

      rio anos 80

    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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      Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
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