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Segunda, 08 de fevereiro de 2021 por Redação BoaDiversão

Restaurante Mandarim inaugura no Jockey Club

Nova casa aposta na fusão das cozinhas oriental e contemporânea e coquetelaria conceitual autoral

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O Jockey Club ganha na próxima terça-feira, dia 09 de fevereiro, mais um restaurante para incrementar o complexo gastronômico localizado na Gávea. O Mandarim, idealizado pelo empresário Alexandre Trotta, chega ao Rio de Janeiro para proporcionar uma viagem sensorial pelos sabores e culturas do Oriente.



O menu é elaborado a seis mãos: pelo chef Leandro Mendes (ao centro), que foi chef do Japa Nao e trabalhou ao lado do renomado Nao Hara por 5 anos. Leandro é responsável pelos sushis, sashimis e rolls; Pela chef Ana Clara Richard (à direita), ex-chef do extinto restaurante Asia, em Santa Teresa, onde teve a oportunidade de trabalhar com 3 chefs malaios e aprender os segredos da culinária asiática tradicional. Ana Clara também foi chef do Anavilhanas Jungle Lodge, eleito um dos 100 melhores hotéis do mundo pelo Guia Fodor's e trabalhou ao lado de Pierre Landry no Kitchen Asian Food e no Mandarim, assume a cozinha de pratos quentes; por fim, o chef Thiago Ferrer (à esquerda) que trabalhou, ao lado do chef Itamar Araújo, como confeiteiro no Mee, restaurante uma estrela Michelin. Saindo de lá, foi chef da confeitaria do Kitchen Asian Food, onde formulou o cardápio de sobremesas. Ferrer está à frente da pâtisseri e do restaurante.



A carta de coquetéis exclusivos do Mandarim é uma viagem histórica pelas tradições das civilizações orientais antigas, berço das especiarias e das bebidas alcoólicas. Uma verdadeira alquimia de aromas, texturas e sabores em criações autorais e clássicos da coquetelaria assinados pelo mixologista Renato Tavares, eleito o terceiro melhor bartender do país pelo World Class Competition, maior campeonato de coquetelaria do mundo.

A experiência fica completa em um ambiente totalmente projetado para estimular os sentidos com um amplo salão climatizado e a varanda com vista para a área verde e para os cavalos de corrida que eventualmente passeiam de um lado para o outro. A área externa também possui espaço infantil. Seguindo todos os protocolos da Vigilância Sanitária, o estabelecimento o irá trabalhar com 50% da sua capacidade, por conta da pandemia.

Fotos: Raphael Medeiros

Serviço:
Restaurante Mandarim
Endereço: Praça Santos Dumont, nº 31, Gávea, Rio de Janeiro, RJ (Jockey Club Brasileiro)
Reservas: (21) 97429-3901
Dias e horários de funcionamento:
Segunda e terça: das 16h à 0h
Quarta a sexta: das 18h às 02h
Sábado e feriados: das 12h às 2h
Domingo: das 12h às 20h
Aceita todos os cartões de crédito
Acessibilidade para deficientes
Estacionamento para clientes
Capacidade: 180 pessoas
www.mandarim.rio.br

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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
      ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
      Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
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      boate calígula, no início da prudente de morais.....
      quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
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      Beco das garrafas no lido
      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
      Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
      Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
      Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
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      Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana

    • Aline Costa:

      Bom dia !

    • Marcelo Camargo:

      rio anos 80

    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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      Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
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