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Quinta, 13 de maio de 2021 por Redação BoaDiversão

Portugo inaugura no Rio de Janeiro

Marca de doces portugueses nascida em Brasília abre as portas em Ipanema

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O bairro de Ipanema sedia a primeira filial carioca da Portugo. Nascida em Brasília, a marca de doces portugueses é um empreendimento do casal Hugo Laurentino, português, e Mariana Marshall Parra, brasileira.

De férias na cidade no começo de 2021, Hugo e Mariana viram que um ponto na rua Aníbal de Mendonça estava disponível e que a metragem e a localização eram perfeitas para uma nova empreitada da Portugo fora de Brasília. “Quando descobrimos que o aluguel não era proibitivo como imaginávamos que seria, decidimos. Foi bem rápido. Nós dois somos apaixonados pelo Rio desde sempre. Nessa visita de janeiro, vimos muito pastel de nata à venda na zona sul e sempre pedimos para provar. Modéstia à parte, não experimentamos nenhum que chegasse perto do nosso em termos de sabor, textura, apresentação e qualidade. E eram todos muito mais caros! Vimos que havia espaço e tomamos a decisão de trazer a marca para cá”, conta Mariana.

Em Ipanema encontram-se produtos que já são hits no Cerrado, como o tradicional pastel de nata (R$7/un e R$6 acima de 5 unidades), a cestinha creme de amêndoas (R$8), o Portugônia (pastel de nata com doce de leite, R$8), o Chocotugo (pastel de nata com ganache de chocolate, R$8) e o pastel de Nutella (R$8); e como não poderia faltar, o toucinho do céu, vendido por fatia (R$10) ou inteiro (R$100). Os salgados também têm vez, como o pastel de bacalhau (R$8) e o bolinho de bacalhau (R$9). O café é tratado com seriedade, e a marca fechou parceria com a carioca Fuzz Cafés Especiais.

“Trazemos para o Rio os atributos que fizeram da Portugo um sucesso em Brasília: qualidade da matéria-prima; rigor nos processos de produção; recusa em produzir congelados; e preços competitivos. Vimos muito pastel de nata à venda na cidade, mas quase sempre como uma sobremesa cara, produzida por fornecedor externo, feita para ser comida ali mesmo. Queremos mostrar que comer um pastel com cafezinho na mesa do restaurante ou com a barriga encostada no balcão pode ser uma delícia, mas que melhor ainda é levar uma caixa pra casa, trabalho ou evento e fazer a alegria da família, dos colegas e amigos. Só não vale aglomerar!”, diz Hugo.

Serviço:
Portugo
Rua Aníbal de Mendonça nº 55, loja E - Ipanema
Aberto diariamente (domingos e feriados inclusive), de 11h às 19h. Infos pelo whatsapp: 21 99862-2659.

Delivery Rappi (em breve)
Instagram: @portugobrasil
Fotos: Gabriel Potencia/Divulgação

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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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      Beco das garrafas no lido
      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
      Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
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      Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
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      Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana

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      Bom dia !

    • Marcelo Camargo:

      rio anos 80

    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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