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Quarta, 22 de junho de 2022 por Redação BoaDiversão
Mercado Municipal do Rio oferece pratos especiais e workshops com chefs de cozinha
O Cadeg – Mercado Municipal do Rio de Janeiro, promove de 24 de junho a 17 de julho, o tradicional Festival de Inverno. Ao longo deste período diversos restaurantes e delicatessens oferecem descontos em pratos, vinhos e produtos selecionados.
Além disso, o espaço prepara uma programação especial de workshops de gastronomia. Durante dois domingos do festival, responsáveis pela cozinha de alguns restaurantes do Cadeg ensinarão receitas de pratos que vão aquecer o inverno dos cariocas (veja a programação dos worshops abaixo).
Segundo André Lobo, Diretor Social do Cadeg, proporcionar oportunidades de reunir os frequentadores do Cadeg novamente será o grande diferencial deste Festival. “Esse é o primeiro evento que vamos promover workshops e exibições após a pandemia. Além de ótimas promoções e pratos incríveis, queremos propiciar também momentos que agreguem no dia a dia do cliente, sejam com dicas de culinária, seja na confraternização entre amigos e familiares”, destaca.
Além das atrações gastronômicas, a feira de antiguidades completa o primeiro ano no Cadeg com atividade em todos os domingos do festival. Já o encontro de carros antigos fechará o evento com chave de ouro no dia 17/7.
Em uma ação solidária, a organização do evento estará recebendo doações de agasalhos e cobertores para serem entregues à Casa São Luiz. A arrecadação será feita na sobreloja do mercado (em frente à secretaria).
SERVIÇO GERAL
Festival de Inverno do Cadeg
Quando: de 24 de junho a 17 de julho
Local: Rua Capitão Félix, 110 – Benfica
Informações sobre horários das lojas e entregas: festival.cadeg.com.br/
Workshops Gastronômicos
Seis workshops gratuitos serão oferecidos nos dias 3 e 10 de julho. A organização recomenda que os interessados cheguem com antecedência para garantir a participação, com mais conforto, em uma das 30 cadeiras destinadas para os eventos.
Programação:
3/7 (domingo)
12h – “Santa Rita com Seus Sabores!” – Consultor Leandro Martins (Arte e Griffe dos Vinhos)
13h – “Aromas Cores e Sabores” – Cheff Marcelo Barcellos (Barsa)
14h – “Prato-a-porté” – Chef Eudo Sucena (Casa Maranguape)
10/7 (domingo)
12h – Temperos na Medida Certa – Chef Adão Almeida (Espetáculo)
13h – “Queijos Scala desde Nino” – Mestre Queijeira (Laticínios Brasil Tropical)
14h – “American Barbecue”- Pitsmoker Diogo Odilon (Bora BBQ)
BRASAS SHOW
Rabada com polenta e agrião
Rabada preparada com bastante caldo, em perfeita harmonia com agrião, deliciosa polenta cozida com caldo de legumes e gratinada ao queijo parmesão.
Sugestão para harmonizar: Vinho Gamo do Alentejo.
Na compra do prato, o vinho sai com 30% de desconto (de R$ 99,90 por 69,90)
R$ 99,90, porção para dois – vinho não incluso no valor.
EMPÓRIO GOURMET SHOW / RESTAURANTE
Polvo à moda Empório
Polvo cozido ao próprio caldo com cebola, batata e bastante alho, decorado com brócolis e azeitona portuguesa. Servido com arroz de brócolis.
R$ 259,90, porção serve até três.
Fotos: Márcio Reis
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Barra da Tijuca 297370
Jardim Botânico 233994
Botafogo 210680
Barra da Tijuca 186660
Barra da Tijuca 96490
Barra da Tijuca 24
Jardim Botânico 22
Tijuca 22
Botafogo 22
Ipanema 20
Botafogo 5
Botafogo 5
Botafogo 4
Gávea 4
Botafogo 3
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Bom dia !
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