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Quinta, 02 de fevereiro de 2017 por Redação Boa Diversão
Mixologista Miguel Paes é o responsável pela novidade
Foto: Divulgação
Miguel Paes no balcão do Caverna, em Botafogo
Pela primeira vez o bistrô Togu, na badalada Dias Ferreira, no Leblon, oferece uma carta de drinques para os clientes. A novidade é assinada pelo mixologista Miguel Paes, bartender do Caverna, em Botafogo.
Para elaborar a seleção, Miguel apostou na excelência e tropicalidade. “A ideia foi criar coquetéis simples, leves e refrescantes, com ingredientes que remetessem ao clima tropical do Rio e que harmonizassem com a culinária oriental. Optei em fazer muitos deles na casa, como o xarope artesanal de mel e especiarias, usado no Bee's Knees”, explica o mixologista.
As bebidas são divididas em quatro categorias: refrescantes, adocicadas, cítricas e não alcoólicas. Um dos destaques do novo menu de bebidas é o Togu G&T Gin (R$ 28), uma releitura da tradicional Gim Tônica.
Foto: Tomas Rangel
Drinque Fly me to the Moon
O Summer Spritz (R$28) leva espumante, aperol, vermute branco doce aromatizado com ervas; já o Bee's Knees (R$28) tem Gin, Xarope artesanal de mel e especiarias, limão e Bitter Angostura, enquanto o Flor de Lis (R$28) é à base de Cachaça envelhecida em Amburana, xarope artesanal de pimenta dedo de moça, maracujá, aroma de baunilha.
O Fly me to the Moon (R$28) é feito com Saquê, xarope artesanal de framboesa, limão siciliano e aroma de hortelã e o Soft Kiss (sem álcool – R$18) com Maçã verde caramelizada com canela, folhas de manjericão e água gaseificada.
Para a sócia do bistrô Denise Preciado, Miguel Paes foi escolha acertada para esta nova investida. “A cozinha do Togu é contemporânea. Não somos um restaurante japonês tradicional. Nosso menu é super arrojado. No final do ano passado, percebemos que os drinques não eram condizentes com a nossa proposta, já que eram tradicionais. Por isso, convidamos um mixologista jovem com passagens em bares renomados e com técnicas modernas. Agora temos uma coquetelaria autoral que usa ingredientes não convencionais, como temperos e xaropes artesanais e que harmoniza perfeitamente com nossos pratos. Conseguimos o casamento perfeito entre cozinha e bar”.
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Gávea 359063
Ipanema 271181
Botafogo 254070
Jardim Botânico 234111
Botafogo 210797
Botafogo 52
Ipanema 42
Ipanema 38
Gávea 34
Tijuca 30
Botafogo 5
Botafogo 5
Gávea 4
Botafogo 3
Ipanema 2
Evento reúne três chefs, cinco criações inéditas e drinques especiais à base de Jim Beam
Festival acontece de 23 de maio a 22 de junho com pratos a preços fixos
Moda autoral, shows ao vivo e programação cultural gratuita de 7 a 10 de maio
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boate calígula, no início da prudente de morais.....
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Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
Beco das garrafas no lido
Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
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Bom dia !
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vendo 1 ingresso ainda me chamem no whatsapp 31 988899277 meia premium 120
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