Enviando...

26.3k visualizações

Terça, 20 de fevereiro de 2018 por Redação Boa Diversão

Comida di Buteco 2018 começa em abril

Evento gastronômico inicia no dia 13 de abril em 21 cidades

  • compartilhar

  • whatsapp Google+

Foto: Divulgação

Misto quente de joelho de porco é o petisco do Bar do Momo para 2018

O festival Comida di Buteco 2018 inicia no dia 13 de abril em 21 cidades brasileiras. O evento celebra a cozinha de raiz movimentando diversos estabelecimentos que preparam pratos exclusivos para o período. Este ano, o tema é livre, ficando a critério de cada bar a preparação do petisco.

No Rio de Janeiro, participam do festival 58 estabelecimentos, com representantes das mais diversas regiões da capital fluminense, como Zona Sul (13), Centro/Zona Portuária (5), Zona Oeste (8), Tijuca/Zona Norte (23) e Paquetá (2); e também da Baixada (7). Os petiscos custam no máximo R$ 25,90. 

CONFIRA OS PARTICIPANTES DO COMIDA DI BUTECO 2018 SEPARADOS POR ZONAS:
ZONA NORTE:
Bar da Gema - Rua Barão de Mesquita, 615 - lojas C e D - Tijuca
Horário de funcionamento: ter a sex, das 17h às 23h; sáb, das 12h às 23h; e dom, das 12h às 17h.
• Petisco: Feitiço - Pirão de carne com agrião.
Preço: R$ 22,00 

Bar do Momo - Rua General Espirito Santo Cardoso, 50 - Loja A - Tijuca
Horário de funcionamento: seg a sex, das 15h às 22h, sáb, das 11h às 22h; e dom, das 12h às 16h.
• Petisco: Eu só quero ser feliz - Misto quente de joelho de porco com creme de queijo, picles e mostarda, servido na torrada Petrópolis. Acompanha catchup de catuaba.
Preço: R$ 20,00 - A CASA SÓ ACEITA DINHEIRO!!!!!

Bar Madrid - Rua Almirante Gavião 11-G - Tijuca
Horário de funcionamento: ter a sex, das 15h às 22h; sáb, das 14h às 22h; e dom, das 12h às 18h.
• Petisco:  Falando Sério - Língua no molho de cerveja e ervilhas, acompanhada de farinha biju com manteiga, bacon, alho e cebolinha.
Preço: R$ 18,90

Bode Cheiroso - Rua General Canabarro, 218 - Maracanã
Horário de funcionamento: seg, das 15h às 22h; ter a sex, das 15h às 24h; e sáb, das 15h às 21h.
• Petisco:  O Grande Encontro - Purê de aipim com coalho, carne seca desfiada e farofa de torresmo.
Preço: R$ 23,90

Papo Inicial - Rua Felipe Camarão, 154 - Maracanã 
Horário de funcionamento: ter, qua e qui, das 17h às 23h30; sex e sáb, das 17h às 24h; e dom, das 12h30m às 23h.
• Petisco:  Trinacria - Risoto de arroz arbóreo com aspargos em massa folhada com um leve toque de queijo grana padano.
Preço: R$ 24,90

Buteko Em Nome do Pai e do Filho - Rua Barão de Mesquita, 893 - Andaraí
funcionamento: ter, qua, qui e sex, das 16h às 24h; sáb e dom, das 12h às 24h.
• Petisco:  Gostin Arretado - Carne seca desfiada e acebolada, com farofa de cebola queimada e manteiga de garrafa e queijo coalho. Acompanha mandioca frita polvilhada com queijo parmesão.
Preço: R$ 25,90

Bar do Mariano - Rua Professor Valadares 78 - Grajaú 
Horário de funcionamento: seg a sab, das 15h30 às 22h; dom e feriados, das 15h30 às 22h.
• Petisco: Costela em Farrapos - Angu temperado com buquê de especiarias da casa, servido com costela de boi desfiada ao vinho, salpicada com cubinhos de queijo coalho e pimenta biquinho.
Preço: R$ 25,90

Bar Santo Remédio - Rua Caçapava, 02 Loja A - Grajaú
Horário de funcionamento: ter a sex, das 17h às 23h; sáb, das 12h às 23h; e dom, das 12h às 22h.
• Petisco:  Te peguei pelo pescoço - Bolinho de carne de pescoço de peru com ragu de linguiça, peru e ovo de codorna estrelado. Acompanha torrada.
Preço: R$ 25,90

Buteco dus Deuses - Rua Grajaú, 247 - Grajaú
Horário de funcionamento: seg a sex, das 17h às 24h; sáb, dom e feriados, das 12h às 24h.
• Petisco: Vai, Safadão! - Harumakis recheados com peito de boi desfiado. “Laranjinha” é o vinagrete especial que acompanha.
Preço: R$ 19,90

Enchendo Linguiça - Av. Engenheiro Richard nº 2 - Grajaú
Horário de funcionamento: seg, das 17h às 24h; ter a qui, das 11h às 24h; sex e sab, das 11h à 01h; e dom, das 11h às 24h.
• Petisco:  Jeitinho Brasileiro - Tábua com linguiças artesanais:
linguiça suína recheada com queijo coalho e linguiça de costela bovina, servidas com purê de mandioca, picles de cebola roxa e chips de banana da terra. Acompanha geleia de pimenta e manteiga de garrafa com ervas.
Preço: R$ 24,00

Esconderijo Bar - Rua Itabaiana, 8 - Loja B e D - Grajaú
Horário de funcionamento: seg a sexta, das 17h30 às 24h; sáb e dom, das 12h às 24h.
• Petisco:  À procura do lombo da Jurema - Escondidinho de batata doce e inglesa recheado com lombo e temperos.
Preço: R$ 25,90

Dida Bar - Rua Barão de Iguatemi, 408 - Loja A e B - Praça da Bandeira
Horário de funcionamento: ter e qua, das 16h às 23h; qui a sáb, das 12h às 23h; e dom, das 12h às 20h.
• Petisco: Borogodó - Costelinha suína marinada na cerveja com torresmo, chips de banana e jiló. Acompanha geleia de abacaxi artesanal com pimenta.
Preço: R$ 25,90

Noo Cachaça ria - Rua Barão de Iguatemi, 358 - Praçada Bandeira
Horário de funcionamento: ter e qua, das 17h às 22h; qui a sáb,das 12h às 23h. Domingos e feriados sob consulta.
• Petisco:  Nootutu - Tutu com banana da terra, linguiça, ovo de codorna poché, farinha de bacon e couve-flor na colher.
Preço: R$ 21,00

Bobô Bar - Rua Manuela Barbosa, 45 - Méier
Horário de funcionamento: seg a qui, das 17h às 23h; sex, das 17h à 01h; sáb, das 15h à 01h;
dom, das 15h às 23h. *Véspera de feriado, das 17h à 01h.
• Petisco:  Boi que não bobeia - Escondinho de costela de boi
com agrião, feito com purê de aipim e banana da terra.
Preço: R$ 25,90

Cachambeer - Rua Cachambi, 475 - Lojas A e B - Cachambi
Horário de funcionamento: ter a sex, das 17h às 24h; sáb, 12h às 24h; e dom, das 12h às 18h.
• Petisco:  Tem tropeiro no lombo do porco cruzando às Minas Gerais - Lombo, molho de limão, shoyu, batata e feijão tropeiro.
Preço: R$ 25,90

Folia do Boi - Rua Cachambi, 253 - Loja B - Cachambi
Horário de funcionamento: ter a qui, das 11h às 24h; sex e sáb, das 11h à 01h; dom, das 10h às 19h.
• Petisco:  Conquistando o Sogro - Bacon, calabresa e carne seca puxados no azeite com alho e cebola, com feijão vermelho e queijo coalho, e finalizado com salsa, cebolinha e alho.
Preço: R$ 25,90

Limão com Mel - Rua Conde de Azambuja, 420 A - Maria da Graça
Horário de funcionamento: seg a dom, das 11h às 24h.
• Petisco:  Promessa de Joelho - Joelho cozido acompanhadopor repolho roxo e farofa de biscoito, bacon e alho.
Preço: R$ 24,90

Tramelinha - Rua João Pinheiro, 565 - Piedade
Horário de funcionamento: seg a sex, das 18h às 24h; sáb e dom, das 15h às 23h.
• Petisco:  Tramelinha F.C - Bolinhos de massa de arancini (risoto) cítrico, ragu de carne seca e molho chutney de manga.

Empório Quintana - Rua Capitão Felix, 110 (Cadeg) - Benfica - Av. Central loja 14
Horário de funcionamento: ter a sáb, das 12h às 22h; dom e feriados, das 12h às 18h.
• Petisco:  Suininho - Bolinhos recheados com bacon, calabresa e lombo de porco com queijo provolone e muçarela. Acompanha barbecue de goiaba, azeite de ervas e mostarda com melado de cana.
Preço: R$ 24,90

Bar da Portuguesa - Rua Custódio Nunes, 155 - Loja D - Ramos
Horário de funcionamento: ter a qui, das 18h às 23h; sex, das 18h às 24h; sáb, das 11h às 18h; e dom, das 11h às 17h.
• Petisco:  Uma casa Portuguesa Com Certeza - Bacalhau desfiado servido em uma massa folhada, tipo empadinha.
Preço: R$ 25,90

Estrela de Ramos - Rua Gerson Ferreira, 191 Loja B- Ramos
Horário de funcionamento: ter a dom, das 11h às 23h.
• Petisco: Panquequitas - Minipanquecas recheadas com carne seca, molho de abóbora e requeijão.
Preço: R$ 25,90

Botequim Rio Antigo - Rua Uranos, 1489 - Olaria
Horário de funcionamento: ter a qui, das 17h às 24h; sex, das 17h às 01h; sáb, das 12h às 01h; e dom, das 12h às 21h.
• Petisco: Exibidinho de Costela - Ragu de costela sobre uma camada de purê de aipim com queijo e cebola crispy.
Preço: R$ 22,00

Bar O Original do Brás - Rua da Justiça, 230 - Vila da Penha
Horário de funcionamento: seg a sáb, das 14h às 23h.
• Petisco: Brasil na Rússia - Strogonoff de carne servido em
tarteletes de arroz verde e amarela.
Preço: R$ 25,00

ZONA SUL:
Adega Pérola - Rua Siqueira Campos, 138 A - Copacabana
Horário de funcionamento: seg a sáb, das 11h às 01h.
• Petisco: Pérola Tropical - Camarão, peixe branco, banana, cebola roxa e champignon, aipo e gengibre. Inspirado no poke.
Preço: R$ 25,90

Galeto Sat's - Rua Barata Ribeiro, 7 - Loja D - Copacabana
Horário de funcionamento: todos os dias, das 12h às 03h.
• Petisco: Fritei o caldo - Bolinhos de caldo verde, rodeados
de couve, bacon e linguiça.
Preço: R$ 25,90

Zezimbar - Rua Barata Ribeiro, 354 - Lj D - Copacabana
Horário de funcionamento: seg a dom, das 11h30 às 00h.
• Petisco: Heróis do mar: barquetas de bacalhau do Zé - Filés de bacalhau Gadus Morhua, marinados e grelhados no azeite com ervas, alho confitado, cebola e especiarias, colocados dentro de batatas inglesas assadas com casca e cobertos com purê de batata gratinado.
Preço: R$ 25,90

Os Imortais - Rua Ronald de Carvalho, 147 - Loja A - Copacabana
Horário de funcionamento: seg a qui, das 17h às 01h; sex, das 17h às 02h; sáb, das
12h às 2h; e dom, das 12h às 24h.
• Petisco: Atoladinho Mineiro - Pão de queijo artesanal recheado com carne assada na cerveja preta desfiada, requeijão e crispy de linguiça toscana.
Preço: R$ 19,90

Bar do David - Ladeira Ari Barroso, 66 - Loja 3 - Chapéu Mangueira - Leme
Horário de funcionamento: ter a dom, das 08h às 21h.
• Petisco: Maritimidade - Massa folhada com mix de frutos do mar ao alho e óleo.
Preço: R$ 25,90

Baixo Gago - Rua Gago Coutinho, 51 - Laranjeiras
Horário de funcionamento: seg a sáb, das 11h às 24h; dom, das 10h às 18h.
• Petisco: A lusitana, ora pois - Empada com massa de bacalhau e recheio assado junto a massa, com bacalhau, ovo, cream cheese, azeitonas e temperos variados.
R$ 25,90

Bar Dafoca - Rua Farani, 23 - Lojas A/B Botafogo
Horário de funcionamento: ter a sex, das 15h às 24h; sáb e dom, das 13h às 23h.
• Petisco: As quatro estações - Quatro pastéis samosa – dois de carne e dois de porco – com molhos chilli e chutney de abacaxi, acompanhado por uma salada jamaicana.
Preço: R$ 25,00

Duque Bar - Rua Barão de Itambi, 67 - Botafogo
Horário de funcionamento: ter a sex, das 14h às 24h; sáb, das 14h às 24h; e dom, das 12h às
• Petisco: E aí vai em cará?! - Tartar de carne de sol com
manteiga de garrafa acompanhado de chips de cará.
Preço: R$ 25,90

Bartman - Rua Buarque de Macedo, 85 - A - Catete
Horário de funcionamento: ter a dom, das 12h às 23h.
• Petisco: Viagem ao fundo do mar - Cafta de peixe servido na folha de endívia.
Preço: R$ 22,00

Bar Palhinha - Rua Humaitá, 12 - Loja C - Humaitá
Horário de funcionamento: seg a sáb, das 12h às 24h; dom, das 12h às 20h.
• Petisco: Moranguinha Nordestina - Minimoranga recheada com carne seca, catupiry e creme de leite fresco, acompanhada de sementes de abóbora salteada e geleia de pimenta da casa.
Preço: R$ 25,90

Bar do Horto - Rua Pacheco Leão 780 - Jardim Botânico
Horário de funcionamento: ter, qua, qui e dom, das 12h às 24h; sex e sáb, das 12h às 02h.
• Petisco: Bolinho de arroz arbório - Bolinho de arroz arbório com molho de frutas.
Preço: R$ 25,90

Bar dos Amigos - Rua Pacheco Leão, 1124 - Loja A - Jardim Botânico (Horto)
Horário de funcionamento: seg a sáb, das 12h às 22h; dom, das 12h às 20h.
• Petisco: Come, mas não baba! - Sobrecoxas de frango ensopada a moda da casa com quiabo, polenta e torresmos de pele de frango.
Preço: R$ 25,90

Bar Urca - Rua Cândido Gaffreé, 205 - Urca
Horário de funcionamento: seg a sex, das 07h às 23h; sáb, das 09h30 às 23h; e dom, das 09h30 às 21h.
• Petisco: Camarão recheado acompanha a pimentinha do gengibre - Bolinho de camarão e catupiry, acompanhado por molho de pimenta biquinho caseira com gengibre.
Preço: R$ 15,00

CENTRO:
Angu do Gomes - Rua São Francisco da Prainha, 03 - Centro
Horário de funcionamento: seg a qui, das 15h às 22h; sex, das 15h às 24h; sáb, dom e feriados, das 11h às 18h.
• Petisco: Empada do Angu - Empada com farinha de angu, recheada com carne seca e creme de polenta com queijo cremoso, cobertos com crispy de calabresa e queijo parmesão.
Preço: R$ 11,90

Bar do Omar - Rua Sara, 114 - Santo Cristo
Horário de funcionamento: qua e qui, das 17h às 22h; sex e sáb, das 12h às 23h; e dom e feriados, das 12h às 21h.
• Petisco: Porco Maravilha - Pernil assado com farofa de cuscuz com passas, azeitona preta, salsa e temperos. Servido com abacaxi flambado com açúcar.
Preço: R$ 25,90

Bodega do Sal - Rua Argemiro Bulcão, 33/35 - Centro
Horário de funcionamento: seg e sex, das 11h às 16h (manhã) e das 17h às 01h (noite); ter, qua, qui, sáb e dom, das 11h às 20h.
• Petisco:  Maré Cheia - Bolinhos de sardinha, acompanhados de pesto de coentro.
Preço: R$ 25,90

Boteco Carioquinha - Av. Gomes Freire, 822 - Lapa
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h à 01h.
• Petisco:  Ponto e vírgula - Carré de porco Duroc, com purê rústico, salada refrescante e farofa de farinha Panko.
Preço: R$ 25,90

Imaculada - Ladeira João Homem, 07 - Morro da Conceição
Horário de funcionamento: seg, das 11h às 17h; ter a sáb, das 11h às 22h; e dom, das 11h às 17h.
• Petisco:  Chicote profano da sogra - Pedaços de língua de boi, assados com batatas calabresa e farofa.
Preço: R$ 24,90

ZONA OESTE:
Art Chopp - Estrada Rodrigues Caldas, 715 - Taquara
Horário de funcionamento: ter a sex, das 17h à 0h30; sáb, das 12h às 0h30; domingo, das 12h às 22h.
• Petisco: Desse peru como até o osso! - Coxa de peru defumada em lenha frutífera de maçã por 6 horas com temperos tradicionais do churrasco americano, servida com molho de cebola roxa com vinho e especiarias.
Preço: R$ 25,90

Bar do Gallo - Rua Cidade do Rio, 185 - Taquara
Horário de funcionamento: ter a qui, das 16h às 21h; sex e sáb, das 11h às 23h; e dom, das 11h às 22h.
• Petisco: Maraliz - Bolinho de carne moída temperada com queijo, servidos com dois molhos especiais e pimenta artesanal.
Preço: R$ 22,90

Serpentina Bar - Rua Araguaia, 1480 - Freguesia
Horário de funcionamento: ter a qui, das 18h às 24h; sex, das 18h às 02h; sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h às 22h.
• Petisco: Breguete Mineiro Carioca - Sanduíche de pão de queijo recheado com geleia de bacon (especialidade da casa), copa longo (porco) e chips de jiló empanado.
Preço: R$ 25,90

Baixo Araguaia - Rua Araguaia 1709 - Freguesia
Horário de funcionamento: seg a sex, das 18h às 24h.
• Petisco: É uma brasa, mora! - Carne grelhada na brasa, recheada com queijo defumado, com pão de alho e ervas.
Preço: R$ 25,90

Bistrô Aconchego - Rua das Rosas, 1500 - Vila Valqueire
Horário de funcionamento: qua a sex, das 18h às 24h; sáb, das 12h à 01h; dom e feriados, das 12h às 22h.
• Petisco: Maluco Beleza - Carne de peito de boi desfiada, acompanhada por pão, linguiça e geleia de pimenta.
Preço: R$ 24,90

Cais Bar - Alameda dos Ingás, 190 - Ilha da Gigoia
Horário de funcionamento: dom a qua, das 12h às 19h; qui a sáb, das 12h às 21h.
• Petisco: Marítimo do Cais - Bolinhos com massa à base de moqueca com frutos do mar, servidos com molho de páprica picante.
Preço: R$ 25,90

O Poderoso Buteco - Rua Dalton Barretos, 40 Loja A - Ilha da Gigoia
Horário de funcionamento: ter a sex, das 14h às 23h; sáb e dom, das 13h às 23h.
• Petisco: O Poderoso Camarão Picante - Camarão com tempura e temperado com vários condimentos. Acompanha molho de maionese com mix de pimentas (dedo de moça, tabasco e do reino).
Preço: R$ 25,90

Bar Caiçara - Rua Dr. Sebastião de Aquino, 170 - Ilha da Gigoia
Horário de funcionamento: qua a sex, das 16h às 23h; sáb, das 13h às 23h; dom, das 13h às 20h; e feriados, das 13h às 20h30.
• Petisco: Aventureiro - Tornedor de acém assada em um caldo especial, purê de aipim temperado e farofa crocante.
Preço: R$ 25,90


DUQUE DE CAXIAS/NOVA IGUAÇU
Boteco do Teixeira - Rua General Venâncio Flores, 594 - Vinte e Cinco de Agosto - Duque de Caxias
Horário de funcionamento: seg a sex, das 18h às 23h; sáb e dom, das 16h às 23h.
• Petisco: Boiteco - Bolinho de picanha moída recheado com bacon, queijo empanado na farinha crocante servido com pão de alho e molho especial de gorgonzola.
Preço: R$ 25,90

Cevina - Rua Passos da Pátria, 276 - Lj B - Duque de Caxias
Horário de funcionamento: seg a sex, das 17h às 24h; sáb e dom, das 15h às 24h.
• Petisco: Bur-teco - Pão de polenta com mix de carnes (costela no bafo, moela cozida e pernil ao forno), bacon, cebola e queijo.
Preço: R$ 24,90

Mussarela - Rua Réia, 225 - Parque do Carmo - Duque de Caxias
Horário de funcionamento: qua a dom, das 11h às 18h.
• Petisco: Os três do boteco - Galinha, porco e boi “pisado” servido com aipim frito.
Preço: R$ 19,90

Edinho do Caranguejo - Rua Humberto de Campos, 143 - Centro - Duque de Caxias
Horário de funcionamento: seg a sexta, das 17h às 24h; sáb, das 12h às 24h; e dom, das 12h às 17h30.
• Petisco: SeleButeco - Canudinhos crocantes de carne assada, com leve toque de queijo provolone e couve.
Preço: R$ 16,50

Colarinho Branco - Rua Ocidental, 10 - Rancho Novo - Nova Iguaçu
Horário de funcionamento: ter a sábado, das 17h à 1h, e, dom, das 12h às 18h.
• Petisco: Operação Força-Tarefa - Cuscuz de feijão de corda com barriga suína temperada e envolvida no bacon e servido sobre uma rodela de abacaxi caramelizada
Preço: R$ 25,90

Buteco do Portuga - Rua Coronel Francisco Soares, 1351 - Nova Iguaçu
Horário de funcionamento: dom a sex, das 16h às 22h, e, sáb, das 12h às 20h.
• Petisco: Marmita do Cabral - Lascas de bacalhau c/ legumes (batata e cenoura) cozidos no requeijão e no azeite.
Preço: R$ 25,90

Lobo's Bar - Rua Professora Carmem de Freitas Salgado, 231 - Califórnia - Nova Iguaçu
Horário de funcionamento: ter a sáb, das 12h às 24h; e dom, das 12h às 21h.
• Petisco: Três Tenores - Trio de casquinhas: bacalhau, camarão e siri.
Preço: 25,90

PAQUETÁ:
Quintal da Regina - Rua Doutor Lacerda, 18 - Paquetá
Horário de funcionamento: ter a dom, das 11h30 às 24h.
• Petisco: Do Fundo do Mar - Sardinha cozida servida no próprio molho, molho especial com maionese, creme de leite e conhaque, acompanhado por geleia de frutas vermelhas e pão da casa.
Preço: R$ 25,90

Zeca's - Pça Bom Jesus, 12 - Ilha de Paquetá
Horário de funcionamento: seg a qui, das 11h às 17h; sex e sáb, das 11h às 23h; dom, das 11h às 21h30.
• Petisco: Meu Carboidrato Favorito - Bolinhos de batata doce com feijão fradinho, carne seca e linguiça calabresa e molho artesanal.
Preço: R$ 21,90

Os ganhadores do Comida di Buteco 2017 do Rio de Janeiro foram o Bar do David, que manteve a faixa de 2016 tornando-se bicampeão do festival; seguido do Bar do Momo e do Boteco do Teixeira.

A eleição do melhor buteco é feita através do voto popular e de um corpo de jurados que avaliam em quatro categorias: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida. O vencedor participa de uma etapa nacional. 

  • compartilhar

  • whatsapp Google+
Notícias relacionadas » veja mais notícias
fotos e vídeos relacionados

Opinião dos usuários (0)

    top 5
    1. 1

      Bla Blá Champanheria

      Barra da Tijuca 340308

    2. 2

      Palaphita Gávea

      Gávea 311369

    3. 3

      Barzin Rio Live

      Ipanema 227522

    4. 4

      Drinker

      Botafogo 214877

    5. 5

      Sobe

      Jardim Botânico 208176

    lista completa de mais acessados »
    Mais recentes
    • lara prestes:

      Pedro Coelho é um filme muito divertido e obviamente como a maioria dos filmes animados tem uma mensagem muito linda, não se sei se você teve chance de ver. Quero vê-la novamente e aqui: https://br.hbomax.tv/movie/TTL617492/Pedro-Coelho encontrei os horários nos quais será transmitida. Juro que vale muito a pena ver porque apesar de que é uma historia feita completamente para crianças, sente que esta muito bem adequada para que qualquer membro da família possa ver e ficar encantado com a história. Super indico

    • Andromeda Andro:

      Este filme é um dos melhores do gênero de drama que estreou o ano passado. É impossível não se deixar levar pelo ritmo da historia. Em: https://br.hbomax.tv/movie/TTL712007/Professor-Marston-E-As-Mulheresmaravilha encontrei mais informação sobre o grande elenco do filme, quem fez possível a empatia com os seus personagens em cada uma das situações. Sem dúvida a veria novamente. Acho que é um dos melhores filmes que fizeram.

    • Gilberto Loss:

      Seria bem bacana uma atualização dessas informações desta página, pois servem de referência a muitas consultas sobre Niteroi e notamos a falta da principal Casa Noturna de Nikiti hoje, a Palm Night Club.Inaugurada em outubro de 2017, é um espaço sofisticado e bem localizado para até 1500 pessoas. Atualize aí esta página!!

    • diogo fd:

      Estava vendo fotos da cidade de Visconde de Maua em https://www.viscondedemaua.blog e a região é linda. Deve ser muito prazeroso.

      Quando será o proximo evento?

    • Amaral Souza De:

      Reveillon Barra Premium 2017 foi horrível muita confusão desorganização, falta de estrutura,(climatização do ambinte e dos sanitários) péssimo serviço: não havia garçons no salão, os músicos não fizeram a contagem regressiva pra 2018, não havia espaço kids, as crianças corriam no lounge sem segurança. . Uma convidada caiu machucou o tornozelo devido o desnível no piso. Filas quilométricas para tudo: chekin, serviço de bar e buffet, sanitários etc

    • Marcel Mingus:

      Adorei todas as dicas! Mas escolhi o Reveillon on boar pois posso pagar em 10x no cartão ;) É essa festa aqui do link: http://bit.ly/2iEkfDc.

      Se mais alguém for me avisa pra gente se encontrar :)
      Marcel